当前位置: 首页 > 首页头条
那坡县召开脱贫攻坚作风建设年工作暨脱贫攻坚“百日行动”工作推进会

 

9月15日,那坡县召开2018年脱贫攻坚作风建设年工作暨脱贫攻坚“百日行动”工作推进会。会议贯彻落实全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议精神,总结我县脱贫攻坚作风建设年和脱贫攻坚“百日行动”工作开展以来所取得的成效,分析问题,明确目标,研究部署下一阶段工作。县委黄林书记出席会议并作重要讲话,县人民政府农斌县长主持会议。

 

IMG_1001.JPG

 

会议指出,开展脱贫攻坚作风建设年工作是党中央、国务院落实党的十九大精神,深入推进脱贫攻坚工作的一项重大举措,全县各级部门要深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,聚焦关键领域和突出问题,精准发力、严格要求,以作风攻坚促脱贫攻坚,确保群众认可,经得起实践和历史检验。

黄林强调脱贫攻坚工作当前还存在责任落实不到位、资金支出进度缓慢等问题,各乡镇、各部门要整合资源、通力协作、补齐短板、强化作风建设,对照“百日行动”时间表和脱贫核验标准,以开展脱贫攻坚作风建设年为契机,全力打好打赢脱贫攻坚战。

农斌要求,各单位、各部门要提高政治站位,深刻认识到当前脱贫攻坚已进入啃“硬骨头”、攻城拔寨的关键时期,形势很严峻,一定要鼓足信心、瞄准方向、压实责任、凝神聚力、拉紧执纪问责链条,落实好本次会议精神。

县四家班子领导、县“两院”主要领导、县正副级干部;县直(含驻那坡中、区、市)各单位主要领导;各专责小组常务副组长、驻组副组长及全体驻组人员;各乡(镇)党委和政府主要领导,分管领导;130个行政村(社区)第一书记参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页