当前位置: 首页 > 首页焦点
那坡县召开机构改革动员部署会

为切实贯彻落实中央、自治区和百色市关于地方机构改革的部署要求,动员全县上下统一思想、提高认识、全力以赴高质量完成我县机构改革的各项目标任务2019年215日,我县召开机构改革动员部署会,县委书记黄林、县长农斌等县四家班子领导出席会议,县委常委、县委副书记黄卓远主持会议。

图片1.png

黄林书记在会上指出,这次会议主要任务是深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述和鹿书记对那坡工作的重要指示,动员全县上下把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委的决策部署上来,扎实推进全县机构改革工作,加快提升我县治理体系和治理能力现代化水平,为开创新时代那坡改革发展新局面和建设壮美广西、共圆复兴梦想提供坚强有力的保障。

黄林书记强调,要提高政治站位,切实增强抓好机构改革工作的责任感使命感;要把握重点关键,高质量抓好这次机构改革各项工作;要加强组织领导,确保全县机构改革工作扎实有效推进

图片2.png

图片3.png

农斌县长在我县机构改革工作作动员部署时指出,委、政府213日批准了我机构改革方案,标志着全机构改革工作进入了全面实施阶段。此次机构改革我县共设置党政机构35个,其中,党委机构10个政府机构25个,挂牌机构21个总的来看,我机构改革方案既体现深入贯彻落实党中央和自治区党委的决策部署,又体现符合那坡工作实际,基本遵循深化机构改革工作的主旨精神

图片4.png

“两院”主要领导;县直有关单位主要领导和办公室负责人;各乡(镇)党政主要领导和办公室负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页