简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 便民服务信息 > 劳动就业

关于那坡县龙腾养殖场等5个个体工商户 农民工创业带动就业一次性奖补公示

2021-01-05 16:03     来源:那坡县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据百色市人力资源和社会保障局 百色市财政局关于印发《百色市农民工创业就业补贴实施细则》的通知(百人社发【2018】41号)有关文件要求,那坡县人力资源和社会保障局对那坡县龙腾养殖场等5个个体工商户农民工创业带动就业申请一次性奖补的材料进行审核,拟给那坡县龙腾养殖场等5个体工商户核拨农民工创业带动就业59人的奖补资金,奖补金额为5.9万元。

现给予公示,公示期202115日至2021112日,共7日。公示期间,对公示情况如有异议者,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式(以邮戳为准)向那坡县公共就业和人才服务中心反映。有异议的,以核实更正的为准。

地址:那坡县人力资源和社会保障局六楼(城厢镇那赖村)

邮编:533900

电话:07766822261

附件:那坡县农民工创业带动就业奖补资金表

      

             那坡县人力资源和社会保障局

                   202115


关联文件: