简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 便民服务信息 > 劳动就业

关于那坡县富城商店等6个个体工商户农民工创业就业一次性补贴公示

2021-01-13 09:00     来源:那坡县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据百色市人力资源和社会保障局 百色市财政局关于印发《百色市农民工创业就业补贴实施细则》的通知(百人社发【2018】41号)和百色市就业工作领导小组办公室文件(百就领办发20201有关文件要求,那坡县人力资源和社会保障局对那坡县农民工创业就业申请一次性奖补的材料进行审核,拟给那坡县富城商店等6个个体工商户核拨农民工创业奖补资金,补贴金额共6万元。

现给予公示,公示期2021113日至2021119日,共7日。公示期间,对公示情况如有异议者,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式(以邮戳为准)向那坡县公共就业和人才服务中心反映。有异议的,以核实更正的为准。

地址:那坡县人力资源和社会保障局六楼(城厢镇那赖村)

邮编:533900

电话:07766822261

附件:那坡县农民工创业就业奖补资金申请汇总表

      

             那坡县人力资源和社会保障局

                   2021113


关联文件: