简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 便民服务信息 > 劳动就业

关于百色那坡县巍骋商务服务有限公司等5个小微企业招用高校毕业生社会保险补贴的公示

2021-09-02 08:00     来源:那坡县人社局     作者:县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  广西壮族自治区财政厅关于印发《广西壮族自治区就业补助资金管理办法》的通知(桂人社规20202号)广西壮族自治区就业工作领导小组办公室关于进一步做好稳就业工作的实施意见桂就领办发20204号)和百色市就业工作领导小组办公室文件(百就领办发20201有关文件要求,那坡县人力资源和社会保障局对那坡县百色那坡县巍骋商务服务有限公司等5个小微企业招用高校毕业生申请社会保险补贴材料进行审核,拟给百色那坡县巍骋商务服务有限公司等5个小微企业核拨社会保险补贴资金,补贴金额共34602.1元。

现给予公示,公示期20210902日至20210909日,共7日。公示期间,对公示情况如有异议者,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式(以邮戳为准)向那坡县公共就业和人才服务中心反映。有异议的,以核实更正的为准。

地址:那坡县人力资源和社会保障局六楼(城厢镇那赖2号

邮编:533900

电话:07766822261

附件:那坡县小微企业招用高校毕业生社会保险补贴名单


  那坡县人力资源和社会保障局

  20210902


关联文件: