简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 部门动态

百色市统计局到那坡县开展统计服务指导工作

2021-09-17 17:00     来源:那坡县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为及时贯彻落实全市三季度经济运行分析会议精神,加强经济分析研判,找准问题短板,深挖潜力,全力确保三季度目标实现,市统计局副局长卢卫军一行4人到917日到我县开展统计服务指导,同时开展一套表调查单位数据质量抽查县统计局局长劳剑桥陪同调研。

指导组通过召开座谈会、实地走访、比对资料、核查填报等形式,先后深入那坡县新华书店有限公司、广西意那餐饮有限公司、广西那坡百益新材料有限责任公司等8家企业的法人单位基本信息情况指导工作中指导组详细询问了企业法人单位基本信息企业经营状况等情况,征求他们对统计工作的意见和建议,希望他们一如既往的重视、支持统计工作,为那坡县经济发展持续贡献力量。


文件下载:

关联文件: