简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 部门动态

那坡县统计局召开领导班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2020-05-21 17:27     来源:那坡县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照县委工作部署和要求,5月10日上午,县统计局召开领导班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。局党组书记倪安文主持会议,第五督导组监委委员张宝剑同志到会指导,领导班子成员及党员干部参加会议。

会上,党组书记倪安文代表局班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,局党组成员逐一进行对照检查发言,认真开展批评和自我批评。

倪安文强调,要真正把这次专题民主生活会的成果转化为打赢精准脱贫攻坚战的具体行动。把问题整改和推动当前脱贫攻坚重点工作结合起来,以抓好问题整改落实为契机,推动各项工作完善提升,切实提高脱贫质量和效果。


文件下载:

关联文件: