简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 部门动态

县统计局参加全国统计部门全面从严治党工作视频会议

2020-05-21 17:39     来源:那坡县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日上午,国家统计局组织召开全国统计部门全面从严治党工作视频会议,那坡县设分会场,局全体班子成员参加了会议。

会上,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并讲话。宁吉喆强调指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是统计改革发展的重要一年。统计部门各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧扭住落实全面从严治党责任制这个“牛鼻子”,压实主体责任,从严传导压力,建设高素质专兼职党务干部队伍,团结一心、开拓进取,努力推动统计部门全面从严治党和党的建设实现新发展,为加快构建现代化统计调查体系提供坚强政治保证。

会议结束后,局党组书记倪安文同志要求,局领导干部要深刻领会会议重要精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,扎实做好全面从严治党各项工作,要带头自觉运用法制思维开展统计工作,锻造忠诚、干净、担当的统计队伍。


文件下载:

关联文件: