简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 部门动态

那坡公安:邓荣俊带队开展警示教育活动

2020-05-22 09:53     来源:那坡县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《那坡县党员干部警示教育活动方案》及我局党委相关工作要求,5月21日下午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长邓荣俊,局党委委员、副局长陆明景带领第一党支部所在部门民警、辅警共50余人前往县纪委监委参观典型案例警示教育展。

在局大厅集合后,队伍整齐列队步行前往纪委监委大院。县纪委常委、监委委员农忠勤带领全体参加活动的人员到院内警示教育展区进行了参观,真实鲜活的案例、图文并茂的展板,使全体人员踏上了心灵之旅、启发之路。一幅幅图片、一幕幕场景,深刻揭露这些以权谋私、与人民利益背道而驰的腐败分子的罪行,为广大党员民警、辅警敲响了警钟。

参观结束后,邓荣俊强调,大家要深刻认识到腐败行为对党、对国家、对社会、对家庭、对个人所造成的严重危害,要以正面典型为标杆,以反面典型为镜鉴,坚守底线,不越党纪“红线”、不碰法律“高压线”,进一步全面筑牢拒腐防变的思想堤坝,廉洁从政、清白做人,锻造“四个铁一般”过硬公安队伍。

通过参观学习,大家纷纷表示,一个个腐败堕落的反面典型引人深思、发人深省,在今后的工作和生活中将加强学习,不断筑牢拒腐防变和遵纪守法的思想道德底线,知敬畏、存戒惧、守底线,认真履职尽责,为那坡公安事业贡献力量。


文件下载:

关联文件: