简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 部门动态

百色市林业局到那坡县开展落实“奋战一季度 加力开新局”决策部署督导工作

2021-01-13 16:55     来源:县林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



112-13日,百色市林业局谭昌辉副局长携调研组到那坡县开展落实“奋战一季度 加力新开局”决策部署督导工作,那坡县林业局局长和分管副局长陪同调研。


据悉,此次调研督导的目的是为全面了解掌握我市林业发展情况,高质量编制林业发展 “十四五”规划和精准部署 2021年工作,全面落实自治区、百色市今年“奋战一季度 加力开新局”提速发展重要决策部署, 确保实现林业经济“开门红”。

调研组实地调研了德隆文华油茶示范点、那马林场脱贫奔康产业园和部分木材加工企业,了解了那坡县林业发展情况、林业发展“十三五”规划执行情况、存在困难问题和2021年工作思路、目标、重点工作以及具体措施等。调研组表示那坡县发展的林业产业与那坡实际有很大的契合度,调研组的肯定对那坡县进一步发展林业产业起到很大的鼓舞作用。



文件下载:

关联文件: