简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 部门动态

县政协主席周求实率政协机关深入开展走访看望委员活动

2021-01-14 17:10     来源:那坡县政协办     作者:黄志华 黎已桦
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,那坡县政协主席周求实带领政协机关有关人员,走访看望部分县政协委员,征求他们对政协工作的意见和建议。

周求实一行先后深入到中共那坡县委组织部、县科协、县乡村办、那坡县百都商会、那坡县百南商会、百色市宏发医药连锁有限公司等各界别委员所在地,分别走访看望县政协委员李志清、梁筱、许月荣、王剑敏、杨艳、赵旋律、黄文锐、马靖、农丰源、刘永平等,详细了解委员的工作、学习、生活和履职等情况,听取他们对那坡县政协工作的意见和建议。
  
周求实主席希望委员们珍惜政协委员这个荣誉,多参与政协活动、多提提案,关心社情,反映民意,努力提升履职能力,切实发挥好政协委员的作用,为我县的经济社会发展多出谋献策。

在走访座谈中,委员们介绍了各自的工作、学习和履职情况,并结合实际对县政协的工作和全县经济社会发展提出了许多意见建议。通过开展走访看望活动,进一步加强了对委员的沟通和联系,加深了对委员的了解,激发了委员依章履职的热情。



在走访看望工商马靖委员时,周求实主席认真听取了委员对企业经营现状和发展思路等情况的介绍,参观了企业生产车间。


周主席在看望工商委员许月荣和经济界委员李志清、妇女界委员梁筱时指出,要进一步解放思想,改革创新,积极探索发展新路径、新模式,使企业在激烈的竞争中把握先机,赢得主动;要做大做强企业,积极稳妥地找准适合各自企业发展的新路子要认真学习政协履职知识,不断提升履职能力;为全县经济社会发展做出更大贡献。

在走访看望妇女界赵旋律委员时,主席希望妇女界委员要充分利用好政协平台,积极发挥政治协商、民主监督、参政议政作用,号召全县广大妇女界委员多提好点子,多思好办法打造资政建言的特色品牌充分发挥“妇女能顶半边天”的积极作用

走访看望委员期间周求实主席和政协领导班子还与各界别委员进行了座谈交流,充分肯定了委员们认真履职的工作氛围和取得的成效以及他积极参加政协工作的热情,同时就那坡政协下一步的工作交流了想法。

那坡县政协办公室 黄志华 黎已桦  2021.1.14

文件下载:

关联文件: