简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 部门动态

我县召开2021年农业农村工作会议

2021-01-15 11:45     来源:那坡县农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月14日,我县召开那坡县2021年农业农村工作会议,会议分为两个阶段进行,第一阶段上午现场参观那坡县鸡血藤种植基地、德隆乡平达村春耕备耕情况、坡荷永安种猪场和坡荷乡村集体养牛场;下午第二阶段召开集中会议,会议分为四个议程,一是城厢镇就种植产业发展作典型发言、龙合镇就大石山区产业发展作典型发言、坡荷乡就养殖产业发展作典型发言、平孟镇就乡村治理工作作典型发言,二是各乡镇向书记递交责任状,三是农斌县长总结2020年农业农村工作并部署2021年农业农村工作,四是县委黄林书记就农业农村工作做重要讲话。

会议强调,2021年,既是“十四五”规划开局之年,又是全面推进乡村振兴的开局之年,要做好农业农村工作规划工作,“十四五”末桑园要达到17万亩,达到农村人口人均1亩桑。大力发展黑色品牌,加快发展生态畜牧业,重点发展肉牛、肉猪和羊生态养殖。要做好种养业精细化、系统化管理。统筹推进农村各项改革,全面推进乡村振兴。


文件下载:

关联文件: