简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 百色新闻

石国怀当选政协第五届百色市委员会主席

2021-10-18 17:15     来源:百色新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    10月18日,中国人民政治协商会议第五届百色市委员会第一次会议举行全体委员第二次大会,选举产生政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长。记者 周福宁  卢飞 摄

    新当选的政协第五届百色市委员会主席石国怀与政协第四届百色市委员会主席雷多荣握手交接。□记者 周福宁  卢飞 摄 

    百色新闻网10月18日讯(记者 黄显标)10月18日,中国人民政治协商会议第五届百色市委员会第一次会议举行全体委员第二次大会,选举政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    本次大会应出席委员373名,实际到会委员338名,符合规定人数。

    本次大会执行主席石国怀、黄建宁、黄建平、蔡文姬、张启胜、韦晓东、农长效、徐少华、伍奕蓉、潘浩在主席台前排就座。市委常委、组织部部长吴志伟到会指导并在主席台前排就座。

    大会通过了《政协第五届百色市委员会第一次会议选举办法》;通过了总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。接着,大会以无记名投票方式选举产生了政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    石国怀当选政协第五届百色市委员会主席。黄建宁、黄建平、蔡文姬、张启胜、韦晓东、农长效、徐少华、伍奕蓉当选政协第五届百色市委员会副主席。潘浩当选政协第五届百色市委员会秘书长。丁丽华等66位委员当选政协第五届百色市委员会常务委员。

    会上,当选政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长的同志集体向全体委员致谢,感谢委员们的支持和信任。随后,新当选的政协第五届百色市委员会主席石国怀与政协第四届百色市委员会主席雷多荣握手交接。

    (原标题:《百色市政协五届一次会议举行全体委员第二次大会  石国怀当选政协第五届百色市委员会主席》)


文件下载:

关联文件: