简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 通知公告

那坡县工业和信息化局2021年度公开补充招聘编外工作人员(县聘临时工)公告

2021-09-10 12:37     来源:那坡县工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

分享微信微博空间qq

    为充实和加强那坡县工业和信息化局队伍力量,经研究同意,按照公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向全县公开补充招聘编外工作人员(县聘临时工)现将有关事项公告如下:


    一、招聘职位及数量:

    那坡县工业和信息化局编外工作人员(县聘临时工),招聘名额2名。

    二、招聘对象和条件:

    (一)基本条件  

  1.属于那坡县常住户口的人员;  

  2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,责任心强,吃苦耐劳;

   3.年满20周岁以上,35周岁以下;  

  4.具有大专以上文化学历及履行岗位职责所需的工作能力;

  5.能够熟练使用电脑、打印机等办公设备和Office等办公软件;  

  6.能够遵守本单位管理规章和保密要求的。  

   (二)有下列情形之一的不得报考  

  1.参与过民族分裂和非法宗教活动的;  

  2.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或近五年受过治安处罚的;  

  3.因严重违反纪律或规章制度被单位开除、辞退或依法解除劳动合同的;  

  4.直系亲属三代内因参与民族分裂、非法宗教、暴力恐怖等活动被判刑或劳动教养的;

  5.已被聘用为相关部门县聘临时工的。

  三、招聘程序  

  (报名  

  采用现场报名方式。现场报名人员需提交本人有效身份证、户口簿、相关学历、资质证书的原件(经验证后退回)及复印件、1张近期正面免冠2寸彩照,填写报名表。  

  报名时间:2021910日—2021916日每天上午0800-1200,下午1500-1800(双休日和法定节假日不受理报名);

  报名地点:那坡县工信局二楼局办公室县行政办公楼;  

    咨询电话:0776-6805535

    联 系 人:农祝影  

  (资格审核  

  通过对报名人员提交的材料进行核实。  

  (面试  

  面试采用结构化面试方法进行,面试成绩满分为100分。主要测试面试者的综合分析能力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往与技巧、自我情绪控制、动机匹配性和举止仪表等。具体面试时间和面试地点另行通知。

  (体检  

  面试结束后,根据面试成绩从高分到低分,按招聘职位人数1∶1的比例确定体检人员名单,按要求到那坡县人民医院进行体检。身体健康标准参照公务员体检标准执行,体检费用自理。

  (考察  

  体检合格后进行政审考察,重点对其思想表现、道德品质等情况进行考察,并复查报考资格。考察中发现不符合聘用条件的,取消聘用资格,按照面试成绩排名从高到低依次等额递补考核人选。  

  (考核与聘用

  根据面试成绩、体检和考察情况,按面试成绩从高分到低分等额确定拟选聘对象,并经考核小组审定,将拟聘用名单进行公示,公示期为5天,公示期间无异议的,办理相关聘用手续。聘用人员实行聘用合同制度,由招聘单位与聘用人员签订聘用合同,试用期为1个月,不合格的解除聘用合同。

    四、工资社保待遇

    工资待遇按《那坡县行政机关事业单位临时聘用工作人员及政府购买服务人员管理办法(试行)》的通知》(那政发[2018] 17号文件规定执行,月工资1800/人,政府代缴“五险”单位部分(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险),个人部分从工资扣除,自签订合同聘用之日起执行。

  


  

  


  

  


关联文件: