简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 通知公告

那坡县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于民众出行佩戴口罩有关事项的通告

2021-01-14 17:55     来源:那坡县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切断新冠病毒传播途径,有效阻止疫情蔓延,保护人民群众安全出行,从即日起至疫情解除止,全体民众出行必须佩戴口罩。现就有关事项通告如下:

一、防疫期间全体民众应养成自觉佩戴口罩的良好习惯,形成全社会佩戴口罩的文明新风尚。

二、出行必戴口罩,未戴口罩者,不得乘坐公共交通工具,不得进入学校、幼儿园、敬老院、医院、车站、超市、农贸市场、广场、公园、小区、机关、社会团体等所有公共场所。

三、任何单位和个人有权拒绝未戴口罩者入内,强行入内者,先行劝告。不听劝告者,报经当地公安机关依法处理。

四、废弃口罩须丢弃在专用回收容器内,不得与其他生活垃圾混放。

本通告自发布之日起执行,终止日期另行通告。


                  那坡县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                       防控工作领导小组指挥部

              2021114



文件下载:

关联文件: