简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 政务要闻

那坡:载歌载舞庆重阳 尽展银龄新风采

2021-10-26 16:32     来源:县老干局     作者:农荣春 翟婉辰 许德飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步弘扬“敬老、爱老、助老”的优良传统文化,使全县的老人们欢度重阳,10月25日晚,由中共那坡县委、县人民政府主办,县委宣传部、县老龄委承办,县老年体协协办的那坡县2021年“敬老月”文艺晚会在县人民大会堂举行,来自该县金秋艺术团、夕阳红艺术团、革命老区艺术团、壮族山歌艺术团、小伙伴艺术培训中心等17个文艺团队320演员,用丰富多彩的文艺节目,共同庆祝重阳佳节,共展“夕阳”风采,表达对党和祖国的深情与热爱,进一步在全县营造了“敬老、爱老、助老”的浓厚氛围。

文艺演出在金秋艺术团的舞蹈《共和国走向未来》拉开帷幕,随后《听我说谢谢你》《敬老爱老是孝道》《今天是你的生日我的中国》《母亲》《走向复兴》《红枣树》《精忠报国》《拉住妈妈的手》《太阳出来喜洋洋》《走向光明》《我们都是追梦人》《中华儿女跟党走》《可可托海》《山歌声声唱重阳》《在希望的田野上》等群众喜闻乐见的节目轮番上演,现场气氛被一步步推向高潮。节目形式有歌曲、舞蹈、健身操、古筝、民族服饰秀、旗袍秀等,充分展现了那坡县老年人热爱生活、老有所乐、老有所为、积极乐观的精神风貌和丰富多彩的精神文化生活。

最后,演出在全体演员大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

文件下载:

关联文件: