简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 政务要闻

自治区考核组到我县开展 2020 年度县域经济发展分类考核工作

2021-07-12 10:55     来源:那坡县融媒体中心     作者:黄子宸  马彩娜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    710日,自治区考核组到我县开展 2020 年度县域经济发展分类考核工作。县委副书记、代县长罗智郎、县委常委、副县长候选人龙召学陪同考核。


     对接会上,考核组说明了考核工作方法、内容、步骤、行程安排并提出有关要求,一是要充分认识2020年度县域经济发展分类考核工作的重大意义,全力支持配合做好考核各项工作;二是要严格按照考核要求提供真实有效的佐证材料及相关数据,以便考核组人员查阅;三是要严格遵守工作纪律和中央八项规定,同时做好考核结果保密工作。

    罗智郎在会上就我县的经济指标农业及示范区创建工业生产、服务业及特色旅游城乡发展生态环境保护以及其他附加考核指标完成情况进行汇报并表示:将认真贯彻落实好考核组的指导精神,进一步提高站位,凝神聚力,克难攻坚,强短板补弱项,以更加有力的举措、更加扎实的作风,加快实现经济高质量发展。


    期间,考核组分成2个小组分别到那坡同益新丝绸科技实业有限公司那坡康正天然植物提取有限责任公司感驮岩风景区广西边疆民族博物馆等地开展实地核验,通过听取相关负责人汇报,检查厂区场地、车间流水线等。详细了解我县各项考核指标的完成情况,并要求要大力培植工业企业,做好企业的协调服务工作,不断优化营商环境,吸引更多的企业投资那坡,促进那坡经济社会高质量发展。继续加大对旅游产业的投入,丰富我县旅游产品,更好地发掘打造地方特色,大力宣传和推介那坡独有的旅游文化,在景区中突出那坡的文化特色。



文件下载:

关联文件: