简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 政务要闻

我县部署2021年“四上”企业培育工作

2021-07-22 17:20     来源:那坡县融媒体中心     作者:黄子宸   农伟瀚(实习)
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   为做好我县2021年度“四上”企业培育工作,提升“四上”企业对全县经济增长的支撑作用721日,我县召开2021年“四上”企业培育工作部署会,县委副书记、县长罗智郎出席会议并讲话。

    罗智郎要求:一是要认清形势,增强做好“四上”企业培育工作的紧迫感和责任感。各职能部门要认真总结分析上半年制约各企业发展的困难和问题,谋划做好下半年经济增长的各项措施,确保各项工作举措落到实处;二是加强学习,强化做好“四上”企业培育工作的业务能力和水平,要实行一企一策的领导干部包联重点企业和重大项目制度,一对一做好企业服务,协调解决好企业发展中的实际困难全力以赴抓好四上企业培育工作。三是密切配合,压实工作责任。各部门要加强沟通协调,及时掌握工作进度,定期或不定期召开四上企业培育推进会,交流进展情况,研究解决培育过程中出现的困难和问题。四是强化督导,狠抓实效,推动我县经济高质量发展。

    县委常委、县人民政府提名副县长龙召学我县拟培育上规入统企业做了分工要求

      县领导叶立强、韦宁斌、朱开杰、秦运德、廖艳萍、刘涛参加会议。 

文件下载:

关联文件: