简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 政务要闻

全县易地扶贫搬迁拆旧复垦等有关问题整改 暨后续扶持项目建设推进会召开

2021-07-23 15:55     来源:那坡县融媒体中心     作者:黄子宸   冯莉艳(实习)
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    720日,全县易地扶贫搬迁拆旧复垦等有关问题整改暨后续扶持项目建设推进会召开。县委副书记、代县长罗智郎出席会议并讲话。

    罗智郎要求:一是按照有关政策要求,抓好问题整改。易地扶贫搬迁拆旧复垦是国家易地扶贫搬迁政策的重要组成部分和关键环节,全面完成旧房拆除目标任务,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,具有非常迫切的现实意义,各级各部门要贯彻落实好国家、自治区、百色市的各项决策部署,以高度负责的态度开展好整改工作,确保政策落实、措施到位;二是要采取超常规措施,强力推进拆除工作要突出问题导向,找准问题根源,坚决执行国家和自治区易地扶贫搬迁旧房拆除有关政策措施要求,根据我县的实际,多措并举推进整改工作做到依法依规、强力推进;三是强化督查考核,压紧压实工作责任。要进一步明确任务目标、时间节点和责任主体,精准督办,严肃问责,确保政策执行不走样,任务落实不打折扣,按时按质按量完成工作任务。

    县委常委、县人民政府提名副县长龙召学主持会议,并就相关工作进行部署。



文件下载:

关联文件: