简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 政务要闻

那坡县老科协组织文艺队走进科冬社区演出

2021-08-31 11:17     来源:县老干局     作者:农荣春 许德飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步丰富易地扶贫搬迁群众文化生活,提升易地扶贫搬迁群众幸福感和获得感,激励和引导易地扶贫搬迁群众听党话、感党恩、跟党走。8月30日晚,那坡县老科协组织该县革命老区艺术团走进那坡县城厢镇易地扶贫搬迁科冬社区,为“跳出深山”的搬迁群众送上一场丰盛的文艺盛宴。

  

  

  

  

  

  

  

晚会演出在开场舞《千红》中拉开帷幕。随后,那坡县革命老区艺术团陆续带来了小合唱、独唱、朗诵、小品等精彩纷呈的节目。男声小合唱《把最美的歌儿献给妈妈》、女子群舞《春芽》、配乐诗朗诵《祖国万岁》、红彝族舞蹈《簸》、说唱快板《竹板声声给党听》、男女双人舞《梦火塘》、女声独唱《雁南飞》、长征组歌《过雪山草地》等节目让搬迁群众感受到我们党奋斗历程的波澜壮阔,小品《签字》、黑衣壮风情舞《家园》、男女对唱《敖包相会》等歌曲激励全体搬迁群众坚定听党话、跟党走的决心。最后,演出在全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》中完美落幕。

  

  

  

  

  

  

  

  

本次文艺演出不仅让搬迁群众享受到更充实、更丰富的精神文化生活,更激发了广大搬迁群众对祖国、对党的真挚情感,得到了搬迁群众的高度赞誉。虽然天气炎热,但现场观众反响热烈,热情高涨,掌声不断。

文件下载:

关联文件: