简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 那坡要闻 > 政务要闻

那坡:文化进乡村 惠民暧人心

2021-09-01 11:37     来源:县老干局     作者:农荣春 许德飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日晚,那坡县百都乡坡酬村球场里热闹非凡,欢歌笑语此起彼伏,原来是那坡县老体协革命老区艺术团走进坡酬村开展“我们的中国梦--文化进万家”活动,银耀边陲,为建党100周年献礼!

  

  

  

  

  

演出现场,演员们始终以饱满的热情、良好的风貌,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,把对党的无限热爱、对伟大祖国的歌颂、对幸福生活的赞美,通过文艺演出形式展现出来,向伟大的中国共产党献礼,使得台下的群众目不转睛,歌唱声、喝彩声、鼓掌声、欢笑声连绵不绝。演出节目也形式多样,有群众喜闻乐见的壮族山歌、有慷慨激昂的红色革命歌曲、有脍炙人口的快板和三句半、更有脱贫攻坚干群鱼水之情的小品。

  

  

  

  

  

“演员们的表演很精彩、很好看,戏也唱得好,听得真过瘾。不仅给我们的村民们生活增添了乐趣,让我们在家门口就能看到这么精彩的表演,希望以后多开展这样的活动!”坡酬村支书零辉激动地说。

文件下载:

关联文件: