当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县工商局积极开展服务非公经济发展宣传月活动

近日,那坡县工商局联合食药局、安监局、人民银行、国税局、地税局等多个单位,在县武装部门口开展“2018年服务非公有制经济服务月”现场宣传活动,通过发放宣传资料、接受咨询服务等形式,大力宣传国家扶持非公经济发展的政策法规和鼓励大众创业万众创新的政策措施,营造全面推动个体私营等非公有经济发展的良好舆论氛围。<!--?xml:namespace prefix = o /-->

在活动现场,工商人员除了耐心细致地解答群众提出的有关企业年报、工商登记等方面的问题,还向社会公众积极宣传“那坡县工商局”微信公众号,通过创新服务方式帮助广大经营者和消费者第一时间了解商事制度改革动态,工商登记办事指南等内容,同时,工作人员还积极指导经营者通过公众号进行网上年报业务。

据统计,活动当天共发放了各类宣传资料1000多份,接受业务咨询50余人次。

扫一扫在手机打开当前页