当前位置: 首页 > 部门动态
县畜牧局召开2018年书记问效、电视问政活动工作会议

近日,为扎实推进深化领导班子建设年活动,以“书记问效、电视问政”为抓手,着力促进政风行风转变,深入解决领导干部“不作为、乱作为、慢作为”问题。县畜牧局组织全体干部职工召开书记问效、电视问政活动工作会议,进一步提高科级领导干部履职能力,持续深入改进作风,全面加强领导班子建设,不断提高各领导干部理论素养和执政水平。

   会上,各部门负责人就党的建设、重大项目推进、脱贫攻坚等方面的工作做详细汇报。县畜牧局局长黄绍疆同志听取汇报并对工作开展顺利且进度快的,给予肯定和表扬。对工作推进缓慢的,进行批评,并分析存在的问题、指明工作方向、下达完成时限要求。他强调,“书记问效”不但传导了压力,还“问”出了效率,促进领导干部落实任务,强化了责任担当,充分发扬了“特事特办、真抓实干、马上就办”的精神。

扫一扫在手机打开当前页