当前位置: 首页 > 部门动态
县环保局召开2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会

近日,县环保局在会议室召开2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会,各帮扶干部参加会议。

培训会上,传达那坡县2019年精准帮扶“一户一册一卡”培训工作会议精神。会上,关国凡局长讲解了2019年帮扶手册的填写要求和注意事项,重点解析了2019年帮扶手册的变化和新的填写规范。对贫困户家庭基本情况、年度帮扶联系记录、贫困户收入登记等注意事项进行了详细解读。

会议要求:全体帮扶干部要提高认识,高度重视“一户一册一卡”工作,严格按照时间节点发放到位,并做好日常登记工作,注重与贫困户沟通交流,认真核实农户实际情况,制定符合实际的帮扶计划,做到“因户施策、因人施策”,确保帮扶手册及扶贫APP录入数据真实准确。同时增强责任感,转变工作作风,切切实实地把帮扶责任担起来。

QQ图片20190312173619.jpg

扫一扫在手机打开当前页