当前位置: 首页 > 部门动态
县财政局完成2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作

根据自治区财政厅2018年度广西行政事业单位内部控制报告编报工作要求,县财政局精心组织,及时督导,多措施促进2018年度行政事业单位内部控制编报工作完成。

一是通过召开行政事业单位内部控制报告编报业务培训班对各单位编报人员进行操作系统业务培训;二是安排专人在编报过程对存疑点进行手把手指导,同时各单位编报人员也通过财政内部交流群,将填报过程中的经验做法,互相学习,共同促进编报工作的顺利开展,提高编报工作的质量和水平;三是对于上报的材料进行全部审核,通知报告存在问题的单位,重新改正完善,确保编报完整,准确,确保全县内部控制水平进一步完善和提升。

2019年5月15日,已按要求圆满地完成2018年度行政事业单位内部控制报告的编报及上报工作全面规范行政事业单位经济活动和业务活动,进一步发挥内部控制在提升行政事业单位内部治理水平、规范内部权力运行、促进依法行政和廉政建设的重要作用提供有力保障。

 

扫一扫在手机打开当前页