当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县:扫黑除恶进行时,两新组织来参与

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,扎实做好中央扫黑除恶第17督导组反馈问题整改工作,那坡县两新党工委迅速行动、认真部署、形成声势、严密排查,扎实开展扫黑除恶工作。

近期,两新组织以党支部为基本单位,全体党员参加,采取线上线下相结合的形式,开展“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动,线上结合学习强国APP学习文件精神、观看视频,线下进行专题测试、签订承诺书等形式,并强化舆论宣传,形成强大声势,号召“两新”党组织在全县各社区、主次干道、窗口单位、休闲广场、学校宣传栏等场所利用移动显示屏、悬挂横幅、张贴标语、户外广告栏等形式全方位宣传扫黑除恶主题标语,广泛开展宣传活动,掀起全民扫黑除恶热潮。

下一步两新党工委将继续加强对党员的宣传教育,使其认识到黑恶势力的危害所在,敢于勇于向黑势力亮剑。扫黑除恶专项斗争,坚持有黑扫黑,无黑打恶,无恶打霸,无霸治乱,向纵深推进平安建设。

 

 

 

作者姓名:陈清连

工作单位: 那坡县两新组织党工委

联系方式:0776—6805445

通信地址:百色市那坡县睦边大道188号

                                2019年5月16日

扫一扫在手机打开当前页