当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县机关事务管理局召开“六个年”活动工作部署会

近日,那坡县机关事务管理局按照县委工作部署和要求,组织召开了“六个年”活动动员部署大会。

会议主要动员和谋划扎实开展领导班子建设提升年、脱贫攻坚关键年、政策学习落实年、优化营商环境攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年等“六个年”活动工作,那坡县机关事务管理局领导班子成员,全体干部参加了会议。

会议指出,开展“六个年”活动是贯彻落实自治区重大决策部署、建设壮美广西共圆复兴梦想的具体体现,是推动高质量发展、完成决战贫困决胜小康伟大使命的现实需要,是进一步提升领导班子素质能力、加快建设高素质专业化干部队伍的重大举措。全体干部要深刻把握“六个年”活动的重大意义,把开展“六个年”活动作为事关大局的重大工作,积极投身“六个年”活动。

会议强调,全体干部要迅速行动起来,深入学习研究,勇于担当作为,敢于较真碰硬,确保活动开展取得实效。要通过扎实开展“六个年”活动,结合机构改革工作,奋力提升机关后勤保障工作新局面 


扫一扫在手机打开当前页