当前位置: 首页 > 部门动态
那坡公安:召开辅警队伍建设专项工作会议

 

5月20日上午9时,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长邓荣俊组织在家局领导、各部门主要负责同志在第二会议室召开辅警队伍建设专项工作会议。

会上,邓荣俊传达了自治区公安厅《关于贯彻落实周成方等同志对警务辅助人员管理工作批示精神的通知》精神及市局相关工作要求,并对辅警队伍的管理工作提出具体要求,一是认真学习研读上级公安机关关于警务辅助人员管理工作相关精神,结合本实际,抓好落实。二是加强对本部门辅        警队伍思想状况的摸底调查工作,准确掌握思想动向,对辅警队伍中存在的苗头性问题要及时发现、解决、汇报。三是加强队伍管理,严格按照本局制定的《那坡县公安局警务辅助人员管理暂行办法》开展队伍管理工作。四是加强队伍管理工作的研究,尽快出台民警、辅警维权等办法。五是加强对辅警队伍的关心爱护工作,一视同仁,用好辅警队伍,积极争取提高辅警工作、荣誉、培训等方面的待遇。

随后各与会人员还就辅警队伍中存在的问题进行讨论,提出意见建议。

 

扫一扫在手机打开当前页