当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县水利局开展纪念建党98周年主题党日系列活动

为弘扬党的优良传统,引导广大党员干部增强党性观念,提振干事创业“精气神”,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,按照县委组织部的安排部署,7月12日,那坡县水利局开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”为主题的活动隆重庆祝建党98周年。

一是组织全体党员干部到那坡县平孟镇烈士陵园开展革命传统教育。在烈士陵园,全体党员干部在许雷局长带领下,在纪念碑前重温入党誓词、歌唱国歌,进一步增强了党员党性意识,激发他们立足岗位勤奋工作的热情,自觉争做“忠诚干净担当”的合格党员,努力在水利改革发展中发挥先锋模范带头作用。

二是全体党员干部到县水利局结对帮扶村——德隆乡德隆村开展“七一”结对共建活动,并为德隆村5名困难党员送上慰问品,鼓励他们坚定理想信念,积极发挥党员的先锋模范作用,协助村两委和扶贫工作队,做好各项脱贫政策的宣传,带领全村群众共同打赢脱贫攻坚战。

     通过开展形式多样的主题活动,全体党员深受教育和激励,在今后工作中将发挥党员先锋带头作用,奋勇争先,为推动和促进那坡县水利事业奉献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页