当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县各界青年、妇女学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹专题会

 

为引导我县各界青年、妇女学习黄文秀同志在脱贫攻坚一线倾情投入,用美好青春诠释共产党人的初心使命,谱写新时代青春之歌的感人事迹,那坡县各界青年、妇女代表学习黄文秀同志先进事迹专题学习会于2019年7月10日在县城召开,引导激励全县各界青年、妇女要向先进学习,向榜样看齐。学习黄文秀.png

出席专题学习会的领导有县委副书记李永谋、妇女界、青年界代表共70多人。

会议组织观看了黄文秀同志先进事迹视频,由青年代表诵读《致敬黄文秀同志》、宣读全国妇联授予黄文秀“全国三八红旗手”以及团中央授予“五四青年奖章”的表彰决,最后县委副书记李永谋讲话。

会上,李副书记强调:黄文秀用短暂而优秀的一生诠释了一名年轻女干部的担当和作为,诠释了人生的价值和追求,是新时代女性以实际行动坚守共产党员初心的典范,是新时代女性牢记使命为民服务的榜样。我们要以黄文秀同志为榜样,把榜样力量转化为扎实推进脱贫攻坚的强大动力,学习勇于担当、心系群众的优秀品格;学习她乐观向上、无畏艰险的高尚情操;学习她践行初心、回报社会的崇高理想,守初心,担使命,以坚定不移地决心走完这条新时代的长征路。与会干部纷纷表示,要汲取黄文秀同志精神,在各自的工作岗位上拼搏奋进,用实际行动建功新时代,以优异成绩贡献巾帼智慧和力量

 

供稿单位:那坡县妇女联合会

供稿人:韦雪晴

时间:2019年7月15日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页