当前位置: 首页 > 部门动态
自治区、市卫生监督所检查组一行到那坡县开展卫生监督执法专项稽查工作

7月10日,自治区卫生监督所宴吉英副所长一行5人在百色市卫生监督所周于波副所长及相关业务科室领导的陪同下,到那坡县开展卫生监督执法专项稽查工作。汇报会上,县卫健局农天宏副局长就我县卫生监督执法专项稽查工作情况进行了汇报,区所领导对那坡县卫生监督所的各项工作所取得的成绩给予了肯定。期间,自治区、市卫生监督所领导还分组对我县辖区内医疗机构单位、消毒产品单位、涉水产品单位进行卫生监督现场检查,当场发现问题6家,并下达卫生监督意见书限期改正。现场检查结束后,还举行了各组反馈汇报会,各现场组组长就检查过程中发现的问题进行综合评析,并对后续的监督执法工作进行指示。

1.jpg

自治区卫生监督所晏吉英副所长(左四)在那坡县卫生监督所监督执法专项稽查工作汇报会上作指示

2.jpg

自治区卫生监督所宴吉英副所长(右二)、市卫生监督所周于波副所长(左一)到药店进行消毒产品监督检查,县卫健局农天宏副局长(右一)陪同检查。

 

扫一扫在手机打开当前页