当前位置: 首页 > 政务要闻
那坡县举行生态养殖项目合作签约仪式

9月3日下午,县人民政府与华润·五丰农业开发(中国)有限公司项目协议签约仪式暨座谈会在县人民政府五楼大会议室举行。县人民政府副县长黄丽明、华润公司百色基地总经理于文杰出席仪式。


1.JPG


为深入贯彻落实党中央、国务院关于决战贫困、决胜小康的决策部署,加快我县“5+2”特色脱贫攻坚产业推进,促进生态高效养殖产业提质升级,实现农业增收、农民增收、农村发展,助推那坡脱贫摘帽,我县决定就生态养殖业与华润五丰农业开发有限公司合作,双方合建生态养殖扶贫产业示范园。


4.JPG

双方签字


5.JPG

互换协议书


据悉,示范园计划建设三个生态养殖集中区,每个养殖集中区占地面积约100亩,总面积300亩,年设计出栏商品肉鸡不低于150万羽,华润公司将组建专业团队负责示范园的策划、设计、筹建以及生产、运营、管理,支持那坡县脱贫攻坚精准扶贫工作。


华润公司代表团、县府办、县畜牧局、发改局、林业局、招商局、扶贫办、财政局、国土局、村集体经济办、开投公司、德隆乡出席了签约仪式。

 

扫一扫在手机打开当前页