当前位置: 首页 > 政务要闻
市教育局杨序勇局长到我县督查义务教育均衡发展工作

10月22日,百色市教育局杨序勇局长率领督查组到我县中小学校督查指导义务教育均衡发展迎“国检”工作。县人大常委会副主任许忠环、县教育局局长朱宁波陪同督查。

杨序勇局长一行先后深入城厢镇初级中学、县第二小学、县民族初级中学、 德隆乡德孚小学、德隆乡中心小学、百省乡下华村完小等学校,实地察看学校校容校貌、校园文化建设以及教室、学生宿舍、功能室等学校硬件设施情况,认真听取学校领导关于义务教育均衡迎“国检”等工作情况汇报,详细了解学校教师的配备情况,学校功能室的使用情况,学校美术、音乐、体育等课程的开设情况等 。随后,杨局长就学校存在的问题提出了许多宝贵的意见和建议。随行的县领导、县教育局领导和学校表示,将在下一步工作中根据杨局长的意见和建议进行查缺补漏自、整改完善,确保我县义务教育均衡发展工作12月份顺利通过国家评估认定。

1541489615122427.png

    杨序勇局长(右二)在县人大常委会副主任许忠环(左一)、县教育局长朱宁波(左二)的陪同下,在那坡县第二小学查看校容校貌。

杨序勇局长(左一)到城厢镇初中检查指导义务教育均衡发展档案资料建设工作,县人大副主任许忠环(右二)和县教育局局长朱宁波(右一)陪同。

 

扫一扫在手机打开当前页