当前位置: 首页 > 政务要闻
深圳市龙岗区政协到那坡县开展扶贫协作监督性调研

2108年12月11日至12日,深圳市龙岗区政协副主席张静率调研组一行到那坡县开展扶贫协作监督性调研。县政协主席周求实、县委常委陈平陪同调研。

在那坡县调研期间,调研组先后深入到城厢镇口角村桑蚕产业示范区、同益新丝绸公司、坡荷乡生态养殖示范园祖代种猪场等实地查看了深圳市龙岗区对口帮扶那坡县扶贫协作重点项目。

据了解,自开展龙岗•那坡扶贫协作工作以来,深圳市龙岗区对那坡县在组织领导、人才支援、资金支持、产业合作、劳务协作、携手奔小康等方面给予了大量的倾斜,先后投入7000多万元,发展扶贫产业、基础设施建设,鼓励企业到那坡投资,扩大劳务输出和技能培训,不断扩大社会帮扶,开展结对帮扶,促进人才交流等取得了良好成效。

在调研座谈会上,调研组对那坡县组织实施的扶贫协作项目取得的经济效益和社会效应给予了充分肯定,并结合这次调研情况,建议龙岗区从政策、机制上给予更大的倾斜和支持,带动那坡县早日脱贫摘帽,与全国同步进入小康社会。

                                                                       

 IMG20181212092133.jpg

图为调研座谈会现场



74f650aac833cb01.jpg


图为调研组在同益新公司开展调研


扫一扫在手机打开当前页