当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
那坡县退役军人事务局三举措加强2020年春节前党风廉政建设

2020年春节将至那坡县退役军人事务局认真按照县纪委工作部署和要求,采取三举措,加强2020年春节前党风廉政建设

一是强化学习教育。组织干部职工学习新修订的《中国共产党问责条例》,学习查处的形式主义官僚主义典型问题的通报,利用短信平台、微信群发送廉政短信,转发县纪委监察委践行廉洁自律各项规定的通知,引导干部职工自觉坚守思想道德防线、廉洁从政底线、党纪法规红线。

二是严明纪律要求。贯彻落实“提醒在前,教育在先”要求,局领导班子成员及时组织分管科室负责人开展廉政谈话,要求全局上下增强学习意识、自律意识、创先争优意识,履行好“一岗双责”,坚决防止“四风”问题反弹,严防“节日腐败”,自觉抵制各种不正之风,严禁从事各种违规活动。

三是认真执行好节假日期间领导干部带班值班制度和外出报备制度,形成正风肃纪高压态势,营造风清气正的节日环境。


扫一扫在手机打开当前页