当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 通知公告
致全县企业家的一封信

致全县企业家的一封信

 

尊敬的那坡企业家:

有一种来电叫做“0776-2820676”,有一种关心叫做“您是否满意”,有一种询问叫做“您是否参与”,更有一种情结叫做“谁不说咱家乡好”!

如果您接到0776—2820676、0776—2820919、0776—2822291/0776—2822305、0776—2822306的固定电话,请放心,它不是推销电话,更不是诈骗电话,而是百色市社会评价满意度调查的电话,是外界了解那坡的一个重要窗口。

所以如果您接到了这个“特殊”的电话,请您一定耐心接听,认真回答,因为您对我县政府对降低企业融资、降低企业税费成本;政府对企业基础措施及成效;对那坡政府部门和工作人员办事效率、态度;落实政策力度的积极评价,对我们部门工作尤为重要

千好万好非常满意最好,金杯银杯不如您的口碑,您的满意就是对我们工作的最大支持!

最后,衷心祝愿您及您的家人工作顺利、身体健康,阖

家平安!

那坡县工业和信息化局

                                                                                        2019108

 

扫一扫在手机打开当前页