当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 政务要闻
百色市2020年文化科技卫生“三下乡”活动在那坡县启动

       1月14日,百色市2020年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在那坡县平孟镇启动。市委宣传部相关领导、市直相关部门分管领导及那坡县有关领导出席启动仪式。

       文化科技卫生“三下乡”服务活动,是服务基层、服务“三农”的一项重要惠民工程,是加强精神文明建设和打赢脱贫攻坚战的有效载体。近年来,全市各单位、各部门在市委、市政府的正确领导下,坚持贴近农村、贴近生活、贴近实际,深入全市各乡镇(街道)开展“三下乡”服务活动,把知识、健康和文化送进农家,为广大群众办了许多好事、实事,解决了一系列生产生活中的实际困难,在丰富群众精神文化生活,密切党群、干群关系等方面发挥了积极作用,推动了农村经济社会全面发展。

       启动仪式结束后,“三下乡”成员单位还开展了文化艺术、农业科技、畜牧养殖、卫生健康、法律法规、产业政策等方面的知识咨询服务活动。同时,文艺工作队还为群众表演了一场精彩的文艺演出。 □陆治蓉

扫一扫在手机打开当前页