当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 权责清单 > 正文
发文单位:县人民防空边防和商务口岸办公室
成文日期:2018-05-04
标题:那坡县人民防空办公室 权责清单动态调整工作情况报告  (无)
发文字号:
发布日期:2018-05-04
那坡县人民防空办公室 权责清单动态调整工作情况报告
(无)

那坡县人民防空办公室

权责清单动态调整工作情况报告

县编委办:

依据那坡县人民政府办公室关于做好县政府部门权责清单动态调整工作的通知》(那政办通字〔2018〕19号)文件精神,我办予以高度重视,认真开展“两个清单”动态调整工作现将动态调整情况报告如下:

    一、基本情况

悉相关文件后,随即进行工作部署,调整工作做到组织落实、依法依规、责任清晰、工作到位

二、调整情况

    我办原有行政权力20项,其中:行政处罚9项、行政征收2项、行政检查6项、行政确认1项、其他行政权力2项。此次依据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2018〕15号)文件精神,调整增加行政许可事项1项,调整后我办共有行政权力21项。其中,增加的行政许可事项名称为:应建防空地下室的新建民用建筑项目防空地下室防护设计审查。      

                               那坡县人民防空办公室

                                 2018年 4月12 日

扫一扫在手机打开当前页