当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 正文
那坡县幼儿园简介

那坡县幼儿园创建于1957年,是一所隶属教育系统的全日制公办幼儿园。全园现有教职工61名,园领导班子6人,设园长一名,支书一名,副园长两名,保教主任一名,总务主任一名。在园幼儿660名;设有16个教学班(小班4个、中班4个、大班8个)。有专任教师30人,本科学历11人,大专学历23人。全园教职工平均年龄42岁。

2012320,在全县教育系统校长会议上,上级领导在会上宣布:将职教中心划为“那坡县幼儿园”。现职教中心的新教学楼目前正在进行内部装修,两栋教学楼的建成将有20间教室,另有幼儿寝室、多媒体教室、教师办公室等,教学楼建成后将缓解了我园班额人数超编,教室严重不足的现状,给幼儿提供了一个安全、优美的生活和学习环境。

我园坚持正确的教育方针,以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为办园宗旨;以“培养健康、活泼、勇敢、自信、有个性的世纪儿童”为保教目标;以“团结、和谐、求实、奉献、创新”为园风;树立“忠心献给事业,爱心献给孩子,放心留给家长,专心留给自己”的服务品牌。努力为孩子营造一个充满探索欲望和积累早期生活经验的新天地。    

近年来,那坡县幼儿园获得了无数的荣誉,主要有:在那坡县教育系统举办的“千人诵读中华经典诗文”活动中荣获一等奖,分别被百色市教育总工会、百色市教育学会评为“先进单位”,被百色市妇联评为“巾帼文明岗”和“三八红旗集体”,被百色市教育系统评为“先锋(优质)服务窗口”,被自治区爱国卫生委员会评为“爱国卫生先进单位”,被中华爱国工程联合会评为“爱国启蒙教育全国示范幼儿园”等等。

扫一扫在手机打开当前页