当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要政策执行情况 > 正文
县城区及周边学校招生范围

那坡中学:面向全县招生。

县民族初中:招生服务区域主要是城厢镇户口和在城厢镇居住的外来经商办企业及进城务工人员子女。

县实验小学:招生服务区域主要是城厢镇镇玉社区户口和在城厢镇镇玉社区居住的外来经商办企业及进城务工人员子女。

城厢镇中心小学:招生服务区域主要是城厢镇城南社区户口和在城厢镇城南社区居住的外来经商办企业及进城务工人员子女。

永宁村户口子女和在永宁村居住的外来经商办企业及进城务工人员子女在永宁村完小校就读,那赖村户口子女和在那赖村居住的外来经商办企业及进城务工人员子女在那赖村完小就读,城北社区户口子女和在城北社区居住的外来经商办企业及进城务工人员子女在者庙村完小、永乐村完小就读。

那坡县幼儿园、那坡县第二幼儿园:招生服务区域主要是县城区户口子女和在县城区居住的外来经商办企业及进城务工人员子女。

各学校在完成本服务区域内招生人数后,仍未满额且具备接收条件的,方可招收服务区域外的生源。

扫一扫在手机打开当前页