当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会保险 > 正文
领取基本养老保险待遇人员信息变更业务

 

一、办理事项

领取基本养老保险待遇人员信息变更申报

二、所需材料

(一)参保单位的领取基本养老保险待遇人员因银行存折丢失或户名变动等各种原因造成养老保险待遇不能及时入账时由单位填写《领取基本养老保险待遇人员信息变更申报表》(一式两份)将变更后的领取基本养老保险待遇人员的银行存折复印件附后并加盖单位公章。

(二)领取基本养老保险待遇人员本人要求变更银行信息的除填写《领取基本养老保险待遇人员信息变更申报表》(一式一份)将变更后的领取基本养老保险待遇人员的银行存折复印件附后外还应提供本人身份证原件和复印件。

三、办理部门

劳动保险事业管理所

四、办理流程

取号直接办理

五、办结时限

现场办结

六、咨询电话

咨询电话0776-6805920投诉电话0776-6805260

七、温馨提示

办理业务时间为每周一至周五(节假日除外)在在县人力资源和社会保障局三楼劳动保险事业管理所

 

八、相关附表

点击下载相关表格

 

扫一扫在手机打开当前页