当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 正文
发文单位:县公安局
成文日期:2014-02-19
标题:那坡:县公安局召开打击城区多发性 侵财类案件推进会 
发文字号:
发布日期:2014-02-19
那坡:县公安局召开打击城区多发性 侵财类案件推进会

 

为确保“两会”期间社会治安大局稳定,针对当前那坡县城区盗窃机动车、入室盗窃、诈骗等多发性侵财案件反弹的情况。2月17日上午,那坡县公安局局召开打击城区多发性侵财类案件推进会,政委沈开慎、副局长陆明景、陆显华、冯道永等领导以及刑侦、经侦、禁毒、治安、巡警、网安、情报、城镇派出所等相关警种40余人参加会议,副县长、公安局长韦红铭出席并做重要讲话,会议由副局长陆显华主持。

会上,陆显华副局长分析了今年1月份以来该县刑事案件发破情况,并针对城区侵财类案件情况进行专项分析,部署下一阶段打击侵财类案件的任务;接着,陆明景副局长强调要主动出击查找案件线索,科学合理下发任务指标,把未破案件统计分类造册,梳理线索,力争破获一批案件。

最后,韦红铭副县长提出三点要求:一要增强责任感,加强各警种的配合协作,加大打击力度,坚决遏制住案件高发势头;二要各部门要明确工作重点,严厉打击重点地区的重点治安问题;三要结合开展党的群众路线活动,以群众满不满意为标准,打造一流警队。

扫一扫在手机打开当前页