当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会保险 > 正文
那坡县召开2018年全县社会保险工作会议

近日,那坡县召开全县社保工作会议,各乡(镇)分管社保工作领导、各乡(镇)社保负责人、县社保局全体干部参加了会议。

会议传达了区、市社保工作会议精神,回顾了2017年社保工作,并安排部署了2018年社会保险重点工作任务:一是要深入推进全面实施全民参保计划,确保完成“十三五”规划目标。二是要加快建设统一的公共服务平台,以社会保障卡为唯一载体,线上线下衔接互通,形成“一号一窗一网一卡”的社保“互联网+政务服务”格局,为参保单位和参保人员提供全网式、全流程的方便快捷服务。三是要重点推进医保支付方式改革,要盯住重点人群,服务重点人群,把社会资源用起来,方便老百姓结算,减轻社保经办机构工作压力。四是要进一步加强社保基金风险防控。五是要下大力气抓好数据整理工作。六是要统筹推进社保经办其他工作。

此次会议,总结了过去一年全县社保的工作成绩,明确了2018年的目标任务,指明了方向,对我县社保工作的开展将起到积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页