当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 正文
发文单位:县公安局
成文日期:2014-03-17
标题:那坡:县公安局组织开展设卡查毒实战演练 
发文字号:
发布日期:2014-03-17
那坡:县公安局组织开展设卡查毒实战演练

 

 

为进一步贯彻落实广西中越边境扫毒整治五大会战会议精神,切实提高那坡县公安局应对当前复杂的毒品贩运活动形势的能力,加强我局毒品查缉队伍的战斗力, 3月16日下午,受副县长、公安局长韦红铭指派,副局长陆明景、陆显华、冯道永组织该局20名警力开展设卡查毒实战演练,力求提升民警的实战能力。

此次演练是以该局查缉民警设卡堵截一辆可疑车辆为模拟警情,当民警接到上级指令,一辆黑色小轿车上可能藏匿毒品后,全体民警按照各自分工,快速在犯罪嫌疑车辆途经路段设置岗哨,当嫌疑车辆经过时,民警立即对可疑车辆和人进行查控和堵截,整个演练过程贴近实战,全体参演民警服从命令,听从指挥,反应迅速、斗志昂扬,确保了演练顺利有序开展并达到了预期效果,为打响广西中越边境扫毒整治五大会战奠定了基础。  

扫一扫在手机打开当前页