当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
那坡县市政管理局召开2018年市政系统

绩效工作汇报会

 

 

1112,县市政局召开2018年市政系统绩效工作汇报会。

会议听取了各股室及二层机构关于2018年绩效工作情况的汇报。

驻村工作队员指出,当前,扶贫工作主要任务就要入户核对好贫困户信息,时刻关注扶贫工作动态,及时做好信息变更,并积极做好与贫困户交流工作,努力提高群众满意度;局办公室针对2018年绩效材料整理分工安排、工作进度做了说明,并提出目前主要存在困难是人手不足、工作量大进度缓慢问题;工程股重点对易安配套路网(科冬)等9个重大项目、连心桥登山步道9个在建项目建设情况做了详细汇报,对猛进桥河提人行道等5个设计项目进行简要说明,并现场讨论工程股人员现场监管工作安排;县城管大队针对城区联合整治工作做了简要汇报,目前整治工作正常开展,成效良好;县环卫站针对环卫保洁工作做了简要说明,环卫保洁工作有序进行,坚持对路面进行冲洗。形成良好的保洁机制;绿化所就绿化补植、绿树修剪、水肥管理、杂草清除工作进行汇报,园林管理工作有序进行;路灯所就指出,要保障城区亮化率,必须加强路灯的维护工作,保持各类灯饰运行正常,确保城区亮化率;县自来水厂指出,目前,自来水厂将改制为有限公司,现就命名问题向局领导征求意见建议,并详细汇报自来水厂3个项目进度情况。

会议一一针对各股室及二层机构提出的问题进行研讨。研讨重点主要是其绩效绩效目标是否符合客观实际,确保相关任务如期完成。

QQ图片20181113093532.jpg

扫一扫在手机打开当前页