当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重大项目建设 > 正文
那坡县三校合一交叉口改造工程关于第一中标候选人放弃中标资格由第二中标候选人为中标人的公告

那坡县三校合一交叉口改造工程关于第一中标候选人放弃中标资格由第二中标候选人为中标人的公告 

 

项目名称

那坡县三校合一交叉口改造工程

项目编号

BSZC2018-G2-07006-GXGC

招标单位

那坡县市政管理局

招标类别

þ委托招标    □自行招标

招标方式

þ公开招标   □邀请招标

招标代理机构

桂诚工程造价咨询事务有限责任公司

成交范围

那坡县三校合一交叉口改造工程,主要内容为:改扩建道路,改造面积约为2379㎡,改造桥梁长34米,宽30.5米,建设内容包含道路工程、桥梁工程、交通工程、照明工程等(具体以施工图纸与工程量清单为准)。

开标时间

201811150930

开标地点

百色市公共资源交易中心六楼开标厅(百色市右江区西园路 2 号)

公示开始时间

2018 11 20

公示截止时间

201811 22

情况说明

本项目按招标文件规定程序进行了开标、评标、定标,并于2018 11 20日发布了中标候选人公告,现因第一中标候选人广西华宇建工有限责任公司自身原因不能履行合同,自动放弃中标资格。经招标人书面答复,同意广西华宇建工有限责任公司放弃中标资格的申请,根据相关法律法规规定及根据本项目招标文件相关规定,推选第二中标候选人广西鸿安建设有限公司为本项目的中标人。

中标人

广西鸿安建设有限公司

中标价

人民币柒佰伍拾叁万柒仟柒佰贰拾陆元零叁分(¥7537726.03

工期

180日历天

质量等级

 

项目经理

覃红梅 ,证书号:桂245141441643 ;诚信卡号:NO.037482

专职安全员

吴芳芳,证书编号:桂建安C20170000079;诚信卡号:NO.037715

公告媒介

中国采购与招标网、广西壮族自治区政府采购网、百色市公共资源交易中心网、百色市住房和城乡规划建设委员会网、中国政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西住房和城乡建设厅网。

公告日期

 2018 11 29

质疑和投诉

若投标人或其他利害关系人对项目评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期向招标人提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;若招标人拒不答复或认为招标人答复内容不符合法律、法规和规章规定或认为权益受到侵害的,请在自知道或应当知道之日起10日内向投诉受理部门提交书面投诉书,逾期不予受理。若招标人对项目评标结果有异议的,可在公示开始日起10日内直接向投诉受理部门提交书面投诉书。

投诉受理部门

那坡县政府采购管理办公室    0776-6802337            

那坡县建筑业管理站          0776-6805558        

百色市公共资源交易管理局    0776-2850925             

扫一扫在手机打开当前页