当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
百色市投资促进局绩效工作督查组到那坡开展工作督查

2018年12月13日,百色市投资促进局以申毅副局长为组长的2018年招商引资绩效工作督查组一行4人到那坡开展工作督查,主要是对2018年招商引资工作绩效考评、全市投资促进系统2018年度提升绩效满意度目标工作、各县投资促进局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理及机关懒政怠政等工作落实情况进行督查,督查工作以听取工作汇报、现场查验材料、走访企业了解情况等形式进行。

督查组首先听取那坡县招商促进局的工作完成情况汇报,对督查的四个方面的工作材料作了现场查阅。当天,督查组还深入由江西崇义阳明电子科技有限公司投资建设的那坡县智能软件开发项目和由百色鹏翔粉体技术有限公司投资建设的年产30万吨铝酸钙生产项目点进行现场检查指导,详细地了解项目投资到位资金、项目进展情况及项目在推进中存在的困难和问题。在那坡县坡荷乡永安村年产30万吨铝酸钙生产项目现场,当了解到该项目因涉及林业、土地等问题需要市级人民政府以上层面协调解决的问题时,督查组对此很关注,表示将把项目推进过程中的遇到的这些问题逐级上报,力争通过市级以上相关部门的协调推动问题的解决,以推进项目顺利开工投产。

针对督查组反馈的绩效工作存在的一些问题,那坡县招商促进局严肃对待并认真对照检查,表示要马上安排人员,全面压实责任,认真对照要绩效考评的实施方案的相关要求,尽快完成工作任务并完善绩效的材料,为迎接区、市的年终绩效核验做好准备。


图1.是招商绩效督查组现场查阅2018年绩效材料

图2.市招商绩效督查组到坡荷乡核查30万吨铝酸钙项目进展情况。


扫一扫在手机打开当前页