当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 信息公开指南 > 正文
那坡县林业局开展纪念建党98周年“3+X”党员固定日活动

那坡县林业局开展纪念建党98周年“3+X”党员固定日活动

 

    根据中共那坡县委办公室《关于组织开展纪念建党98周年系列主题党日活动的通知》(那办通〔2019〕58号)的要求,6月28日至30日,那坡县林业局全体党员干部、入党积极分子分别前往龙州县中国红军第八军革命纪念馆和凭祥友谊关开展庆祝建党98周年主题党日活动。

活动期间,局党员们先后前往龙州县中国红军第八军革命纪念馆参观学习、凭祥友谊关革命传统学习基地进行学习,实地感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。在龙州县中国红军第八军革命纪念馆开展七月份“3+X”党员固定日活动及第三季度党课,一是在纪念馆举行了入党宣誓仪式,重温入党誓词;二是参观纪念馆。

通过开展这次主题党日活动,进一步增强了党员的理想信念,增强了党员的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要以此次教育活动为契机,铭记革命先烈的光荣历程,牢固树立“四意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,“不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好本职工作,努力为那坡县的经济发展贡献

                       广西那坡县林业局:方国华、李正艳

                            2019年715

                            联系电话:13977643095

                            邮编:533900

 

那坡县林业局开展纪念建党98周年“3 X”党员固定日活动.docx

扫一扫在手机打开当前页