当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会保险 > 正文
2019年第二季度公益性岗位人员社会保险补贴审核情况公示

     按照广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区财政厅关于印发《广西壮族自治区就业补助资金管理办法的通知》(桂人社规[2018]5号)有关文件规定,经对那坡县公共就业和人才服务中心2019年第二季度符合条件的公益性岗位人员社会保险补贴的材料进行了审核,现将符合条件的146位公益性岗位人员社会保险补贴情况予以公示。

    公示期为2019年7月19日至2019年7月25日,共7日,公示期间单位和个人均可通过各种渠道,向县人社局反映有关情况和问题。反映情况和问题要坚持实事求是的原则。

举报电话:6805260  (县人社局办公室)

    附:2019年第二季度公益性岗位人员社会保险补贴申领拨付名册



                        那坡县人力资源和社会保障局   

                      二0一九年七月十九日

2019年4-6月份公益性岗位社会保险补贴.xls


扫一扫在手机打开当前页