当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
致坡芽村群众的一封信

坡芽村群众的一

坡芽村广大朋友:

您好!近年来,百都乡党委、政府始终把群众满意作为衡量工作的主抓手,围绕“人民群众对美好生活的向往”,全面落实各项民生政策,着力推进脱贫攻坚、美丽乡村建设等民生项目,全乡面貌和群众生产生活方式显著改观,各项社会事业都取得了长足发展。我们的天更蓝了,水更清了,街巷更靓了,休闲绿地更多了,乡村更美了,群众的幸福感更强了……家乡的点点滴滴成缋都是全乡人民共同努力的结果,衷心感谢您一直以来的关心、理解和支持!现将2018年度自治区社会评价征集到群众意见建议整改工作的开展情况向您简要介绍:

有群众提出:百色市那坡县百都乡坡芽村受访者反映,本来我就是贫困户,养殖、田地补贴方面跟说的不一样,像前年说的考驾照有补贴,后来又说没有这个政策,希望政府下基层来调查。针对该问题,坡芽村历来都是按照国家政策来执行群众所享受的各项政策性补贴,也将补贴公告张贴在公告栏公示。关于贫困户考驾照的补贴,我乡已咨询过驾校和县扶贫办,因国家政策变化,2017年9月12日起该项补贴已经取消,在2017年9月12日后报名学车,就不再享受政策。

家乡的发展,离不开您的参与、配合和监督,您的满意是对我们的鼓励和支持!您的满意是我们最大的追求!您的满意是家乡发展的强大动力!

扫一扫在手机打开当前页